Форма входа

Что ищем?

Календурь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

baner

Новини західної України

ShiftCMS.net - Каталог сайтів Львова

depositfiles



UA-file

 

Синхронизация t

Погода во Львове





Воскресенье, 20.08.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ptichkablack
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » США. Этикет путешественника
13:04
США. Этикет путешественника

конецформыначалоформыАнгличанам мы обязаны смокингом, котелком и традицией файф-о-клока, чая в пять часов вечера. Американцам – джинсами, футболками, жвачкой и кока-колой. Американцы, слывущие добрыми малыми, считаются также прирожденными бизнесменами и мастерами по созданию гигантских промышленных и финансовых империй.

Американское кино – самое прекрасное в мире (старый фильм «Унесенные ветром» по-прежнему трогает сердце всех молоденьких девушек), мир по-прежнему танцует под звуки джаза, произведшего переворот в музыке, а мюзиклы «Порги и Бесс» и «Вестсайдская история» стали классикой повсюду.

В Соединенных Штатах предпочитают людей спокойных и непринужденных, но в то же время деятельных и энергичных. С первой же встречи вас будут звать по имени, а пригласив в гости на уик-энд, вполне могут попросить постричь газон. Детей с раннего возраста приучают справляться со всеми проблемами самостоятельно, и свобода их поведения может вас неприятно удивить. Привычка утыкаться в телевизор, поедая одновременно горячую сосиску с булочкой или гамбургер, не дает американским детям возможности научиться правильно пользоваться ножом и вилкой; по этой причине их поведение за столом оставляет желать лучшего.

Обычно, за исключением официальных ужинов, никто не заботится о том, как гости рассядутся за столом. Однако положено позвонить на следующий день и поблагодарить за приглашение.

В Соединенных Штатах, где ведется активная борьба с курением, курить в общественных местах не позволяется.

Житель Нью-Йорка шагает по улице очень быстро, но машину он водит медленно, с большой осторожностью и строго соблюдает правила стоянки.

Если американка – утонченная женщина, то ей нет равных в мире. Приемы, которые она устраивает, отличаются изысканностью и изощренностью, с ними трудно тягаться. Если американка красива, она становится звездой и сверкает над целым миром.

Просмотров: 850 | Добавил: ptichka | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017