фасоль только что сваренная со бульоном, в котором варилась
5 вареных помидоров
1 перец чили и 1 средняя луковица, сваренные вместе с помидором
10 грамм семян тыквы
10 грамм кунжута
5 веточек кориандра
200 грамм уже приготовленного мяса крупной дичи,
или сосисок, или пожаренной в растительном масле говядины.
Приготовление:
Хорошо отваренную фасоль немного процедить от бульона, в котором она варилась.

Смолоть в блендере отваренные помидор, перец чили и лук, процедить.
(Вместо перца чили можно взять сладкий перец и острый вкус компенсировать другими приправами.)

В кастрюле или сковородке пожарить семена тыквы и кунжут, не долго, минуты 3, чтобы подрумянились.

Смолоть их в блендере вместе с томатным соусом и добавить это к фасоли.
Хорошо измельчить кориандр и добавить туда же.

Готовое порезанное мясо или сосиски также добавить к фасоли, можно добавить немного говяжьего бульона для вкуса,
и блюдо будет восхитительным!
Necesitas:
Frijoles recien cocindos con todo y su caldo
5 tomates cocidos
1 chile pimiento y 1 cebolla mediana cocidos junto con el tomate
10 grs de pepita ( es la semillita que viene dentro de la calabaza que se usa para hallowen ya pelada)
10 grs. de ajonjolì
5 ramitas de cilantro
200 gramos ya sea de carne de res o de salchichas ya freidas en aceite vegetal.
Bueno los frijoles ya estan cocidos les quitas un poco de su caldo y aparte mueles el tomate, el chile pimiento y la cebolla, cuelas esta salsa, aparte pones en un comal o un sarten la pepita y el ajonjoli a que se tuesten unos 3 minutos solo para que agarren el saborcito a asado. Los metes a la licuadora junto con la salsa del tomate y se la agregas a los frijoles, picas muy finamente el cilantro y la agregas tambien, aparte ya freida la carne o las salchichas son agregadas tambien a los frijoles, le puedes agregar un poquito de consomè de res para que realce el sabor. Y quedan deliciosos.

