Форма входа

Что ищем?

Календурь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

baner

Новини західної України

ShiftCMS.net - Каталог сайтів Львова

depositfiles



UA-file

 

Синхронизация t

Погода во Львове





Пятница, 22.09.2017, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ptichkablack
Главная | Регистрация | Вход
Пасхальный кулич




75 гр. дрожжей развести в 0,75 л теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 0,5 кг просеянной муки.

Поставить в теплое место.



75 gr levadura +
0.75 l leche cálido +
1 cucharada de azúcar +
0,5 kg la harina

Poner en un lugar cálido


15–20 желтков (12 яиц) растереть с 2-я стаканами сахара (сахара можно чуть больше).
250 гр масла растопить.




15–20 yemas o 12 huevos

Triturar con 2 vasos del azúcar

(El azúcar es posible un poco más).

250
gr
los aceites derretir.


Когда опара увеличится в 2 раза, добавить в нее еще 0,5 кг муки, желтки с сахаром, масло, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 пачки ванилина и

ВЫМЕШИВАТЬ 1 ЧАС, пока не будет хорошо отставать от рук и от посуды. Поставить на вырост.



Cuando la levadura levantará la pasta en 2 veces

añadir todavía 0,5 kg la harina   +
yemas con 
azúcar  +
el aceites +
3/4 cucharadita de sal +
1/
2 paquetes de vainilla
  y

AMASAR 1 HORA


La masa no debe pegarse a las manos y utensilios.

Poner la masa en el lugar cálido  para aumento.





Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить 100-150 гр изюма, цукаты и т.д.



Cuando  la masa de Pascua se ​​eleva a 2 veces

añadir

las pasas
100-150
gr

y/o fruta confitada


Формы смазать, положить на дно бумагу, посыпать мукой и наполнить на 1/3 посуды тестом.



Utensilios para Hornear debe ser estrecha y alta!

Utensilios para Hornear lubricar a mantequilla

en un molde para hornear (en la parte inferior), coloque el papel

esparcir un poco de harina

llenar la masa plato a 1/3


Выпекать при температуре 180°С.


Hornee a 180 ° C.









Copyright MyCorp © 2017