Форма входа

Что ищем?

Календурь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

baner

Новини західної України

ShiftCMS.net - Каталог сайтів Львова

depositfiles



UA-file

 

Синхронизация t

Погода во Львове





Суббота, 24.06.2017, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ptichkablack
Главная | Регистрация | Вход
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ (для микроволновки)


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ

  • 1 л (4 стакана) мясного бульона,
  • 100 г (2 корня) сельдерея,
  • 1 маленький корень фенхеля,
  • 100 г (2 шт.) репчатого лука,
  • 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
  • 500 г (5 шт.) картофеля,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г (0,4 стакана) сливок,
  • 1 яичный желток,
  • 1 пучок зелени петрушки или укропа,
  • сахар, соль, белый молотый перец по вкусу.

Сельдерей очистить, фенхель, репчатый и зеленый лук промыть. Овощи нарезать мелкими кубиками или кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 мин. на полной мощности. Положить в него овощи и потушить в течение 3 мин. на полной мощности.

Затем добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и влить бульон. Заправить солью, перцем, сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 15 мин. на полной мощности.

Вымыть зелень, обсушить, половину зелени мелко порубить.

Отделить половину супа и с помощью миксера, постепенно добавляя сливки, пюрировать, в конце заправить желтком и положить веточки зелени. Затем перемешать с другой половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течение 2 мин. на полной мощности. Готовый суп посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Copyright MyCorp © 2017