La preparación de la mayonesa en las condiciones de casa

1 яйцо
1 столовая ложка готовой горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
соль
приправы (по желанию, у меня хмели-сунели)
взбить миксером на высокой скорости,
добавить 150 г постного масла и продолжать взбивать до загустения.
1 huevo
1 cuchara de la mostaza preparada
1 cuchara de té del jugo de limón
La sal
Los condimentos (que queréis, aquí hmeli-suneli, el condimento de Ásia)
Batir por el mezclador con una alta velocidad,
Añadir 150 г del aceite vegetal y continuar batir antes del espesamiento.

Вариант 2
1 стакан растительного масла
2 яичных желтка
1 ч. ложка готовой горчицы
1 ч. ложка сахара
2ст. ложки 3% уксуса
1/2 ложки соли
Яичные желтки отделить от белков и деревянной ложкой растереть с
сахаром, солью и горчицей.
Взбивая полученную смесь постепенно,
небольшими порциями , ввести в нее растительное масло и взбивать до
получения однородной массы.
Затем добавить уксус и перемешать.