Форма входа

Что ищем?

Календурь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

baner

Новини західної України

ShiftCMS.net - Каталог сайтів Львова

depositfiles



UA-file

 

Синхронизация t

Погода во Львове





Суббота, 18.11.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ptichkablack
Главная | Регистрация | Вход
Тесто – рецепты


На кефире + сода:
ООООООчЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО, ОНО даже на второй день мягкое.
Попробуйте без лишних затрат зато результат восхитительный.
Посоветовала мама, теперь только такое тесто и делаю.
1 литр кефира
пол стакана подсолнечного масла
1 ч.л соды
пол ч.л соли
Замесить тесто и пеките что хотите – можно печь пироги, можно жарить на сковородке пирожки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



На кефире + дрожжи:
на 1 стакан кефира
0,5 стакан растительного масла,
3 стакан муки,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахарного песка,
0,5–1 пакетик сухих дрожжей.

Нагреть кефир с маслом, положить сахар и соль, муку и дрожжи. Замесить тесто и оставить для подъема на 20–30 минут.
Это на 20 пирожков. О-очень вкусно! И действительно пироги пуховые и на следующий день! 
Выпекаются в духовке минут 15.




Тісто на піцу:

Склянка теплої води
одна пачечка сухих дріжджів (в пачці від 7 до 9-ти грам)
одна ложечка цукру,
пів ложечки солі,
дві ложки оливкової олії 
приблизно 450 грам муки.
Замішуємо тісто, воно повинно бути мягке. Ставимо на годинку аби підійшло.
Воно дуже добре зберігається в холодильнику кілька днів. З нього чудові піцци, кальзони або пампушки.


Раджу подивитись ось це відео, навіть не знаючи мови варто просто подивитись.







Пицца «Гавайская»






















Copyright MyCorp © 2017