* 500 г de la hojaldre (soso o con levadura) * 600 г (6 piezas) la pierna de gallina * 300 г de las setas (fresco o congelado) * 700 г de las patatas * 150 г de la cebolla * 50 ml de la leche * 30 г de la mantequilla * la sal * el pimiento * el aceite vegetal
Картофель почистить, отварить до готовности.
Las patatas limpiar, cocer hasta la preparación.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Las setas limpiar, es menudo cortar.
Лук мелко покрошить.
La cebolla desmigajar es menudo.
Лук обжарить на растительном масле.
La cebolla freír sobre el aceite vegetal.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Añadir las setas, asar hasta que se evaporará todo el líquido (unos 15 minutos).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
La pierna salar, echar pimienta, asar sobre el aceite vegetal hasta la preparación (alrededor de 25-30 minutos). Enfriar.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
En las patatas añadir la mantequilla, triturar. Añadir la leche, salar por gusto, mezclar.
Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
Mezclar el puré de patatas y las setas. Enfriar.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
La hojaldre aplastar alrededor de 3 mm, cortar el rectángulo, los pedazos conservar. Cortar los cuadrados 15х15 cm. De los pedazos hacer pequeño "tortilla", poner en el medio del cuadrado (esto se hace para que el fondo no se rompía).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень.
En el medio poner 2-3 cucharadas los rellenos. Al relleno poner la pierna.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Los bordes del hojaldre a recoger y atar (es fuerte no atar por el hilo).
Se puede envolver los huesos por la laminilla para no se hayan quemado. El asador cubrir con el papel para la cocción o un poco untar con el aceite vegetal.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Poner los saquitos, poner en el horno, calentado hasta grados 180. Preparar hasta el color dorado (alrededor de 15-20 minutos). no olvidar quitar el hilo de los saquitos preparados.
Если осталось тесто, можно сделать печенье с любым вареньем.
Si se quedó de hojaldre, se puede hacer las galletas con cualquier confitura.