Календурь
« Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Пасхальный кулич
75 гр. дрожжей развести в 0,75 л
теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 0,5 кг просеянной муки.
Поставить
в теплое место.
75 gr levadura + 0.75 l leche cálido + 1 cucharada de azúcar + 0,5 kg la harina
Poner en un lugar cálido
|
| 15–20 желтков (12 яиц)
растереть с 2-я стаканами сахара (сахара можно чуть больше). 250 гр масла растопить.
15–20 yemas o 12 huevos
Triturar con 2 vasos del azúcar
(El azúcar es posible un poco más).
250 gr los aceites derretir.
|
| Когда опара увеличится в 2 раза, добавить в нее еще 0,5 кг муки, желтки с
сахаром, масло, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 пачки ванилина и
ВЫМЕШИВАТЬ
1 ЧАС, пока не будет хорошо отставать от рук и от посуды. Поставить на вырост.
Cuando la levadura levantará la pasta en 2 veces
añadir todavía 0,5 kg la harina + yemas con azúcar + el aceites + 3/4 cucharadita de sal + 1/2 paquetes de vainilla y
AMASAR 1 HORA
La masa no debe pegarse a las manos y utensilios.
Poner la masa en el lugar cálido para aumento.
|
| Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить 100-150 гр изюма, цукаты и
т.д.
Cuando la masa de Pascua se eleva a 2 veces
añadir
las pasas – 100-150 gr
y/o fruta confitada
|
| Формы смазать, положить на дно бумагу, посыпать мукой и наполнить на
1/3 посуды тестом.
Utensilios para Hornear debe ser estrecha y alta!
Utensilios para Hornear lubricar a mantequilla
en un molde para hornear (en la parte inferior), coloque el papel
esparcir un poco de harina
llenar la masa plato a 1/3
|
| Выпекать при температуре 180°С.
Hornee a 180 ° C.
|
|
|
|